Заказать звонок
 Отзывы

Отзывы

25.05.2022
Смирнова Татьяна
Очень сложно найти врачей, которые пытаются разобраться в причине, а не лечат симптомы болезни. В клиники «Доктор Чой» я познакомилась с Иваном Алексеевичем и доктором Чой, они помогли выявить мои проблемы и составили план лечения. Очень нравится атмосфера клиники, каждый раз выхожу оттуда полная сил. Спасибо за помощь.
24.04.2022
Моисеева Мария
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чой Ен Джун в момент когда мои некоторые проблемы со здоровьем начали влиять и на мое эмоциональное состояние, начали посещать мысли, что не осилю всё это лечить и пр. Долго думала идти ли иглоукалывание, но в один момент поняла, что хуже не будет, а в итоге вышло всё очень даже хорошо. Доктор назначил мне сеансы иглоукалывания, на которые я до сих пор хожу совместно с гомеопатией. Я прошла уже 6 сеансов и регулярно принимаю гомеопатические капли и могу с уверенностью сказать, что чувствую себя гораздо лучше и спокойнее, по здоровью и физическому состоянию я также уже вижу позитивные изменения, но понимаю, что на полное выздоровление нужно время.
11.04.2022
Денисова Марина
Хочу поблагодарить чуткого человека, профессионального доктора. Я обратилась в клинику доктора Чой с серьёзными проблемами. Доктор Чой внимательно выслушал меня, осмотрел, никуда не торопился. Назначил курс манипуляций, которые принесли желаемый результат. Очень доброжелательная обстановка. Желаю вам успехов и всем нам здоровья!
01.04.2022
Гончаренко Людмила
Хочу поблагодарить своего врача, доктора Чой. Хожу в клинику на иглоукалывание и массаж. Приятная атмосфера и погружённость врача в мою проблему очень ускоряет восстановление. Очень благодарна доктору Чой за индивидуальный подход.
30.03.2022
Шпаковская Татьяна
Хочу поблагодарить доктора Чой за оказанную мне помощь! Сеансы иглоукалывания это - чудо! Также огромная благодарность Доктору Ким Наталье Львовне, она помогла найти причину моей утомляемости. Ещё в процессе лечения, но ко мне уже вернулись сила и бодрость. Спасибо за помощь!
17.03.2022
Смирнов Олег
Посещение клиники доктора Чой меня удивило индивидуальным подходом. думал, что схожу пару раз, а получил полный курс. Результат превзошёл мои ожидания, помимо той проблемы, с которой пришёл, решились и другие проблемы со здоровьем.  Я очень благодарен доктору Чой и его коллективу.
05.03.2022
Журавлева Алёна
Клиника замечательная! Все доктора очень отзывчивые и понимающие. Готовы выслушать пациента и помочь. Все на высшем уровне! Мне очень помогли сеансы иглоукалывания и массажа.
28.01.2022
Волдохина Полина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чою. Полгода не могла восстановиться после ковида. С помощью иглотерапии и других вспомогательных методов мы решили проблему за 1,5 месяца. Восстановилось обоняние, которого не было несколько месяцев, общее состояние организма пришло в норму. Чувствую себя прекрасно, рекомендую доктора всем знакомым! Спасибо!
15.01.2022
Журавлев Манфред
Вот уже полгода пытаюсь восстановиться после ковида к кому только не обращался. Но вот наконец-то нашёл клинику, где мне помогли. Реально, за курс лечения, у меня восстановились силы, вернулся сон, пропала тревожность, стали возвращаться запахи, очень благодарен доктору Чою за то, что помог вернуться к обычной жизни. Очень важно, что есть место, где принимает отличный профессиональный доктор, который хочет и может тебе помочь.
10.01.2022
Захарченко Полина
Хочу поблагодарить удивительного человека и профессионального врача за помощь. После курса лечения в доброжелательной обстановке ко мне вернулась уверенность в себе и желание быть счастливой. Я благодарна всем сотрудникам клиники, но прежде всего моему лечащему врачу доктору Чою!
23.09.2021
Чернышева Дарья
Выражаю благодарность всему коллективу клиники «Доктор Чой», особенно главному врачу Чой Ен Джуну за преданность своему делу, профессионализм и внимание к каждому пациенту! 
26.10.2019
Юлия Родионова
Доктор Чой, это невероятно! Ваш голос, Ваши мудрость, Ваша вера - это всё каким-то волшебным образом влияет на голову, на мое отношение к себе и к своему здоровью, на ход мыслей! То, что со мной происходит не описать никакими словами! Спасибо!
01.10.2019
Вадим Кондратков
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Доктор Чой», а в особенности главному врачу Чой Ен Джуну! Доктор Чой спасибо Вам за Ваш труд, то что Вы делаете действительно волшебство!
20.09.2019
Андрей Кудашев
Доктор Чой, спасибо Вам большое за открытие дверей в волшебный мир восточной медицины! Я раньше не понимал,как люди могут лечиться не принимая традиционных методов лечения. Но благодаря Вам,я познал на себе всю мудрость нетрадиционной медицины с ее философией. Теперь я перенял Ваш алгоритм ухода за своим здоровьем - принимая курс иголок, гомеопатических горошков, периодических сеансов остеопатии и я совсем забыл когда в последний раз болел! Какое счастье быть в хорошем здравии. Очень благодарен Вам!
11.09.2019
Ольга Бондаренко
Хотела написать большой и длинный отзыв со всей историей, как я пришла к доктору Ен Джуну. Да передумала) Для себя открыла восточную медицину с другой стороны! Теперь я наверняка поняла слова - «Лучше предупредить появление болезни,чем ее лечить». Теперь когда приезжаю в Москву всегда планирую прохождение курса иголочек! С любовью и искренней благодарностью, Бондаренко Ольга. P.S. Голос у Вас обалденный!
02.09.2019
Владимир Гудков
Проходил курс лечения у доктора Чоя по совету своего друга. Скажу честно, в иголки, как метод лечения, я совсем не верил, но все же решил попробовать... Улучшения появились после 2-3 сеанса, но я их начал списывать, как большинство  скептиков, на то что больше стал отдыхать, пересмотрел режим дня. После 6-7 сеанса прошли, те вещи, которые не зависели от моего режима дня! В общем теперь я ярый поклонник нетрадиционной медицины! Стараюсь осенью и зимой проходить профилактические курсы! Спасибо доктор, что открыли для меня мир восточной медицины!
28.08.2019
Ольга Ерещенко
Огромное спасибо Доктору Чою! Благодарю Вас, что заставили задуматься над своей жизнью, научили снова мечтать, работать над собой и верить в чудеса. Ваш подход к лечению пациентов просто космический!!! Приходить к Вам на лечение невероятно интересно, это не просто «поставил иглы и будь здоров», это индивидуальный подход. Спасибо,что вкладываете в нас частичку себя!
16.08.2019
Ольга Каиль
Отличный врач, прекрасный человек, который не жалеет ни сил, ни времени. К Доктору Чой можно обратиться в любое время со своей проблемой и никогда не услышишь отказа, он всегда позитивен и после приема ты получаешь такой положительный заряд, что забываешь о своих проблемах. Он уникальный человек и доктор, таких профессионалов, к сожалению, остается немного. Хочется пожелать доктору Чою здоровья и процветания клинике!
14.06.2019
Надежда Мельникова
Доктор Чой Ен Джун - наш семейный доктор. О Докторе Чое и его клинике я узнала от супруга, который успешно прошел курс корректировки здоровья (псориаз, проблемы с суставами), и я видела результаты . Благодаря моей маме, мой подход к здоровью холистический, я считаю, что необходимо работать с “корнями” и причинами болезней и расстройств, а не с симптомами. Я всегда очень тщательно выбираю врачей, не люблю классическую клиническую медицину по объективным причинам, в том числе из-за отношения к пациентам. Я пришла к Доктору Чою после родов, когда дочке был 2 месяца. Успешно прошла послеродовое восстановление иглотерапией вместе с остеопатией, принимала гомеопатию и капли, в текущем моменте получаю поддержку как молодая мама, продолжаем работь над несколькими застарелыми вопросами (мелазма, функции поджелудочной железы и печени). Нашей дочке также делали и делаем мягкую коррекцию здоровья (иглотерапия и остеопатия). Я безумно благодарна Доктору за действительно полноценный и тот самый холистический подход. Доктор Чой буквально читает мысли, не только ваш пульс и организм. Мы всей семьей очень рады, что нашли нашего Доктора, чьи ценности и отношение к жизни совпадают с нашими (советую почитать книгу “Ключ к здоровью вашего ребенка”). Доктор Чой относится с большой любовью к каждому пациенту - это чувствуется, как будто ты близкий человек и ты по-настоящему важен. Теперь мои родители, сестра и племянницы также корректируют свое здоровье в клинике Доктора Чоя.
01.04.2019
Ирина Барановская
Иван Алексеевич - отличный специалист своего дела. Подготовил нашего ребенка к сложной операции. И восстанавливал после ее проведения. Результатом мы довольны, посещаем теперь по плану. Спасибо огромное Вам, еще раз, Иван Алексеевич.

Запись на прием
Запись на прием онлайн
Отправить
Форма отправлена

Мы перезвоним вам, в ближайшее время

Запись на прием по телефону
Телефон
Почта
Время работы
с 10.00 до 22.00
ООО «ДОКТОР ЧОЙ»
Новинский бульвар, д. 8, ТЦ Lotte Plaza, этаж 2. 121099 Москва
+79257899444 info@drchoi.ru